Um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung.

Weitere Informationen

Fische aus dem See

Estavayer-le-Lac / Payerne Tourisme
Rue de l'Hôtel-de-Ville 5
1470 Estavayer-le-Lac

+41 (0)26 662 66 80

www.estavayer-payerne.ch

Die Fische aus dem See, täglich frisch gefangen, werden von den regionalen Gastwirten mit viel Sorgfalt zubereitet.

Das delikate Fleisch der Barsche, Felchen und Silberfelchen eignet sich vorzüglich für Filets.

Probieren Sie auch die geräucherten Silberfelchen, eine regionale Spezialität mit pikanter Würze. Zusammen mit einem lokalen Wein am Seeufer genossen, eine perfekte Mahlzeit!

Vorführung der handwerklichen Zubereitung und Kostprobe von geräucherten Silberfelchen im Fischereibetrieb Delley in Portalban. Für Gruppen auf Voranmeldung. Tel.: +41 (0)26 677 14 50

Fischfang am Vormittag mit dem Berufsfischer Claude Delley in Portalban (spricht nur französisch). Anmeldung unter: www.delley.ch

Wo probieren? In den Fischgeschäften und traditionellen Restaurants der Region.

Estavayer-le-Lac / Payerne Tourisme
Rue de l'Hôtel-de-Ville 5
1470 Estavayer-le-Lac

+41 (0)26 662 66 80

www.estavayer-payerne.ch

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Das könnte Sie auch interessieren