Um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung.

Weitere Informationen

Restaurant Auberge in Vers-chez-Perrin

Restaurant Auberge de Vers-chez-Perrin
Au Village 6
1551 Vers-chez-Perrin

+41 (0)26 660 58 46

www.auberge-verschezperrin.ch

Mit traditionellen Spezialitäten aus der Region, aus Frankreich und Italien wird Küchenchef Pierre-Dominique Linder Liebhaber von Gourmetküche und Terroir-Produkten begeistern. Auf der angenehmen Terrasse des Restaurants der Auberge von Vers-chez-Perrin kann man in aller Ruhe die Sonne geniessen.

Die charmante Auberge von Vers-chez-Perrin befindet sich in einer idyllischen ländlichen Gegend im Broye-Tal. Ursprünglich als Ölmühle genutzt, ist das Gebäude heute ein Gourmettempel. Regionale Terroir-Produkte und Geschmacksnoten aus der Provence und Italien stehen im Zentrum aller Gerichte. Unter den Spezialitäten des Hauses seien die Risottos, dem heutigen Geschmack angepasste Eintopfgerichte und Fisch aus dem Neuenburgersee besonders erwähnt. Oder wie wär’s mit einem verlockenden Menü «surprise» des Küchenchefs?

Zwei elegante und gemütliche Speisesäle namens Orangerie und Occitanie sowie eine schöne Terrasse heissen Feinschmecker in einem dörflichen Ambiente willkommen, das sich den Charme von früher bewahrt hat. Der Saal namens Clos Lavande bietet sich für alle Arten von Privat- und Geschäftsanlässen an. Der Gasthof besitzt auch sieben komfortable Zimmer.

Montag geschlossen
Anzahl Plätze Saal: 20/50/30 Terrasse: 30
Angebote für Gruppen und Privatveranstaltungen

Restaurant Auberge de Vers-chez-Perrin
Au Village 6
1551 Vers-chez-Perrin

+41 (0)26 660 58 46

www.auberge-verschezperrin.ch

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Das könnte Sie auch interessieren