Afin de vous offrir la meilleure expérience web, nous utilisons des cookies et des technologies de suivi conformément à notre politique de confidentialité.

Plus d'info

Poissons du lac

Estavayer-le-Lac / Payerne Tourisme
Rue de l'Hôtel-de-Ville 5
1470 Estavayer-le-Lac

+41 (0)26 662 66 80

www.estavayer-payerne.ch

Pêchés frais du jour, les poissons du lac sont apprêtés avec soin par les restaurateurs de la région.

La chair délicate des perches, palées du lac et bondelles se prêtent particulièrement bien à la cuisson en filets.

Ne manquez pas de goûter aux bondelles fumées, spécialités régionales aux saveurs relevées. Dégustés au bord de l’eau, les poissons du lac s’accompagnent parfaitement des vins locaux.

Présentation du mode de préparation artisanale et dégustation des bondelles fumées à la Pêcherie Delley à Portalban. Pour groupe. Sur réservation T. +41 (0)26 677 14 50

Matinée de pêche avec le pêcheur professionnel Claude Delley à Portalban (parle uniquement le français). Inscription sur www.delley.ch

Où déguster ? Dans les poissonneries et pêcheries, dans les restaurants traditionnels de la région.

Estavayer-le-Lac / Payerne Tourisme
Rue de l'Hôtel-de-Ville 5
1470 Estavayer-le-Lac

+41 (0)26 662 66 80

www.estavayer-payerne.ch

Liens externes

Signaler une erreur

Plus d'info

Cela pourrait aussi vous intéresser