Afin de vous offrir la meilleure expérience web, nous utilisons des cookies et des technologies de suivi conformément à notre politique de confidentialité.

Plus d'info

Restaurant Auberge de Vers-chez-Perrin

Restaurant Auberge de Vers-chez-Perrin
Au Village 6
1551 Vers-chez-Perrin

+41 (0)26 660 58 46

www.auberge-verschezperrin.ch

Avec ses spécialités traditionnelles régionales, françaises et italiennes, le Chef Pierre-Dominique Linder satisfera les amateurs de cuisine gastronomique et de produits du terroir. L’agréable terrasse du restaurant de l’Auberge de Vers-chez-Perrin permet de profiter du soleil en toute quiétude.

La charmante Auberge de Vers-chez-Perrin se trouve dans un coin bucolique en campagne broyarde. Initialement exploitée comme huilerie à noix, la bâtisse devient un lieu de haute gastronomie. Les produits du terroir régionaux ainsi que les saveurs de Provence ou d’Italie sont au cœur de chaque plat. Parmi les spécialités de la maison, relevons les risottos, les mijotés mis au goût du jour ainsi que les poissons du lac de Neuchâtel. Et pourquoi ne pas se laisser tenter par l’un des menus « surprise » du Chef.

Deux salles à manger élégantes et chaleureuses, l’Orangerie et l’Occitane, ainsi qu’une belle terrasse accueillent les gastronomes dans un cadre villageois ayant conservé le charme de l’ancien. Une salle privative, Le Clos Lavande, est à disposition pour tout type d’événements privés ou professionnels. L’hôtel propose par ailleurs sept chambres confortables.

Fermé le lundi
Pl. par salle : 20/50/30 Terrasse : 30
Offres pour groupes et événements privés

Restaurant Auberge de Vers-chez-Perrin
Au Village 6
1551 Vers-chez-Perrin

+41 (0)26 660 58 46

www.auberge-verschezperrin.ch

Signaler une erreur

Plus d'info

Cela pourrait aussi vous intéresser